首页 全景农职 信息公开 农职新闻
站内搜索
 
当前栏目:首页
>> 农职新闻 >> 通知公告
关于副处级空缺岗位报名的通知

发布日期:2017-09-11访问次数: 信息来源:组织人事处字号:[ ]


各中层单位:

  根据学院《处级领导干部选拔任用工作实施方案》安排,部分副处级干部交流任职工作已完成,现将其他副处级岗位选拔和竞聘报名及有关事项通知如下:

  1.报名采取个人自荐方式进行,填写《处级干部选拔人选报名表》(见附表2),每人可申报2个岗位,并在报名表内注明是否服从组织安排。

  2.第一次报名截止时间为9月12日(周二)上午11:30前,第一次报名结束后,9月12日下午14:30前公布报名情况,允许视各职位报名情况进行一次调整(需重新填写报名表),第二次报名截止时间为9月12日下午16:30前。

  3.党委及时公布资格审查结果和参加答辩人员名单,对认定不符合报名资格的,将通知本人。答辩者需介绍本人基本情况、对岗位职责的理解以及工作目标和思路、具备的优势和不足等,答辩时间6分钟以内。答辩具体事宜另行通知。

  4.教师申报系(部)、分院业务副主任(副院长)的,除了应具有京农职党〔2017〕26号规定相关任职资格外,还应具有一定的管理工作经历(指:现任专业主任、副主任,教研室主任、副主任,兼任党支部书记,工会主席,担任市级以上教学、科研课题主持人等)。

  请报名人员将报名表交党委组织部(行政楼130房间)。

  联系人:张洪伟  电话:80358899—837  13691119955

 

 

 

  中共北京农业职业学院委员会组织部

  2017年9月11日





相关链接 农业部 | 教育部 | 北京市农委 | 北京市教委 | 中国高职高专教育网 | 中国职业技术教育网 | 北京市农民科技教育培训网
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京ICP备05031047号 京公安网备1101112011003号