首页
站内搜索
 
当前栏目:首页
>> 信息公开 >> 对外交流
关于赴荷兰进行水利专业访问的公示

发布日期:2016-09-06访问次数: 信息来源:国际交流与合作处字号:[ ]


  我院应荷兰朗蒂斯教育集团邀请,拟于2016年10月24日-28日派出团组赴荷兰进行水利专业访问,在外停留时间5天。此次专业访问相关信息公示如下:

  访问目的和预期成果:通过此次访问,交流学习市政给水排水设计、设施方面的技术;雨水利用、生活污水的处理、生活饮用水处理、水资源的循环利用技术、农业节水技术等;访问水政管理部门,交流学习相关政策和管理措施等;实地参访相关设施和示范工程案例,交流学习相关技术。

  邀请单位介绍:荷兰朗蒂斯教育集团位于荷兰鹿特丹与海牙之间的韦斯特兰市,在鹿特丹和海牙之间拥有花卉、畜牧兽医、食品等多所农业类的职业学校,是荷兰农业部所属的绿色学校之一。

  团组成员:

  高秀清 水利与建筑工程系副主任

  焦有权  水利与建筑工程系教师

  吴小苏  水利与建筑工程系教师

  韩敏琦  水利与建筑工程系教师

  出访路线:北京-荷兰韦斯特兰市-北京

  出访经费:本交流项目经费由2016北京农业职业学院国际合作与交流项目财政专项经费支付,费用共计约为10万元。

  公示期至2016年9月12日,期间如有异议,请与国际交流与合作处联系,电话82595034。

 

 

 

  北京农业职业学院

  2016年9月6日





相关链接 农业部 | 教育部 | 北京市农委 | 北京市教委 | 中国高职高专教育网 | 中国职业技术教育网 | 北京市农民科技教育培训网
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京ICP备05031047号 京公安网备1101112011003号