首页
站内搜索
 
当前栏目:首页
>> 信息公开 >> 政务动态
学院召开2016年第十一次院长办公会

发布日期:2016-11-25访问次数: 信息来源:党政办公室字号:[ ]


  11月15日下午,院长王福海主持召开2016年第十一次院长办公会。副院长李俊英,院长助理张同德、高世吉、李明非,组织人事处、教务处、计划财务处负责人参加会议,有关中层单位负责人列席。

  本次会议审定并通过了关于表彰2016年“北菜奖学金”获奖学生的决定,审定并同意了关于调整我院学生公寓管理委员会的通知,研究并通过了关于高端技术技能人才贯通培养学生奖励规定,听取并同意了关于学院征用校内马厂村土地情况的汇报;审定并同意了关于对经济管理系贾连霞同学做退学处理的请示,关于学农餐厅大课堂增加教学项目的请示,关于国际教育学院增加食堂员工的请示,关于购置植保无人直升机等实训设备的请示。会议还审议了关于机电工程学院档案整理数字化扫描加工的请示和关于机电工程学院图书馆装修改造项目购置空调的请示,会议决定这两项工作暂缓执行,待条件成熟后再上会。

  会议最后还对院长办公会议题落实反馈工作进行了规范,今后各议题主责落实单位要及时向党政办公室反馈议题落实情况,党政办公室汇总后负责向院长办公会汇报。

【611045】(党政办公室)





相关链接 农业部 | 教育部 | 北京市农委 | 北京市教委 | 中国高职高专教育网 | 中国职业技术教育网 | 北京市农民科技教育培训网
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京ICP备05031047号 京公安网备1101112011003号