首页 全景农职 信息公开 农职新闻
站内搜索
 
当前栏目:首页
>> 农职新闻 >> 交流合作
机电工程学院都市农业装备专业教师接受企业培训

发布日期:2014-09-09访问次数: 信息来源:机电工程学院字号:[ ]


  9月初,机电工程学院都市农业装备专业教师到北京天诺基业科技有限公司接受太阳辐射仪器及软件的使用培训。

  北京天诺基业科技有限公司服务于气象、地基遥感、水文、工业等多个科学研究领域。本次培训的主要内容为:HOBO自动气象站和CR1000数据采集器的使用。工程人员讲解了HOBO自动气象站的准备工具、电脑和采集器建立连接、使用注意事项;CR1000数据采集器的特点、主要技术参数等内容。

  都市农业与气象环境变化密切相关,都市农业装备专业的科研离不开气象环境的监测。通过培训,教师能够掌握先进的监测技术和方法,有利于提升教师的科研水平,并为专业的实践教学奠定基础。

  【409034】(机电工程学院 杨文雄)

  





相关链接 农业部 | 教育部 | 北京市农委 | 北京市教委 | 中国高职高专教育网 | 中国职业技术教育网 | 北京市农民科技教育培训网
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京ICP备05031047号 京公安网备1101112011003号