首页 全景农职 信息公开 农职新闻
站内搜索
 
当前栏目:首页
>> 农职新闻 >> 科研服务
水建系师生暑期为佛子庄乡提供地形图测绘服务

发布日期:2014-09-04访问次数: 信息来源:水利与建筑工程系字号:[ ]


  暑期,在园艺系挂职教师高照全博士的协调下,水利与建筑工程系教师焦有权、刘爱军带领多名学生,为房山区佛子庄乡贾峪口村白海棠果园的建设提供了地形图测绘服务。

  测绘过程中,师生克服了坎高路陡、地形复杂、天气酷热等困难,采用电子全站仪数据采集及CASS成图系统,最后测得该村20块果园地及7条沟的区域大比例尺1:500地形图。

  学院科研处副处长邓志峰现场指导工作。

  【409013】(水利与建筑工程系 焦有权)

  





相关链接 农业部 | 教育部 | 北京市农委 | 北京市教委 | 中国高职高专教育网 | 中国职业技术教育网 | 北京市农民科技教育培训网
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京ICP备05031047号 京公安网备1101112011003号