首页 全景农职 信息公开 农职新闻
站内搜索
 
当前栏目:首页
>> 农职新闻 >> 综合要闻
院领导检查中秋假期公务用车封存情况

发布日期:2014-09-10访问次数: 信息来源:监察审计处字号:[ ]


  “中秋节”放假期间,院纪委书记冯学会带领监察审计处和后勤服务中心车管科负责人对四校区节日期间公务用车封存情况进行了突击检查。

  冯学会同志首先到后勤服务中心对各单位上报的车辆封存情况进行了了解,随后带队深入各校区,现场查看了公务用车封存管理情况。每到一处,检查组都按照各单位上报的封存计划表,将其中所列车辆名单与现场封存车辆进行了一一比对,并查实了封存车辆钥匙和行驶证管理存放情况。

  此次检查共计排查各单位封存车辆61台,绝大多数单位都能够严格执行规定要求,认真落实学院节前会议精神,节日期间公车管理情况总体较好,封存措施得力;但也有个别单位存在车辆停放不集中、值班人员对车辆封存情况不清楚等问题。针对这一情况,院纪委已责成相关单位对存在的问题及时进行纠正和规范。

【409042】(监察审计处  陈海宏)





相关链接 农业部 | 教育部 | 北京市农委 | 北京市教委 | 中国高职高专教育网 | 中国职业技术教育网 | 北京市农民科技教育培训网
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京ICP备05031047号 京公安网备1101112011003号