首页 全景农职 信息公开 农职新闻
站内搜索
 
当前栏目:首页
>> 农职新闻 >> 综合要闻
学院2014级新生总报到率达96%

发布日期:2014-09-10访问次数: 信息来源:招生就业处字号:[ ]


  9月2日,学院迎来1357名2014级新生,新生报到率明显提高。经招生就业处统计,有10个高职专业的报到率达100%,五年制新生4个专业均达100%,2014级新生的总报到率达到96%。

  按照学院部署,招生就业处有条不紊地开展了新生接站工作。接站工作主要针对乘坐火车到校的新生,为此,招生就业处在北京站、北京南站、北京西站以及长阳地铁站分设接待点,安排定时接站班车包车往返于学校之间,最大程度地方便新生及家长直达校内;同时,从早7点到晚7点连续不断地为新生及家长电话提供到校路线指引以及相关信息咨询。此外,招生就业处还在报到现场设立了总咨询台,方便新生查询报到信息。

  值得一提的是,尽管接站整个过程中一直下着雨,但每一名工作人员都牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,认真热情地完成了接站工作,设身处地地为需要帮助的新生们着想,为新生提供了最大的便利。接站教师和志愿者用他们热情洋溢的工作表现,在各个接站点展现了农职人的风采。

【409040】(招生就业处  郭秋生)





相关链接 农业部 | 教育部 | 北京市农委 | 北京市教委 | 中国高职高专教育网 | 中国职业技术教育网 | 北京市农民科技教育培训网
北京农业职业学院版权所有 All Rights Reserved 京ICP备05031047号 京公安网备1101112011003号